letras.top
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

letra de anime lovers anthem - wawan wibowo

Loading...

[hook]
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
udah gw bilang
gw anime lovers
bukan wibu
wibu wibu wibu

[verse 1]
gw bukan wibu gw anime lover
cita cita gw nikah sama cute anime girl
di indo ga ada sushi jadi gw makan lemper
hobi gw spoiler jadi lo ga usah baper

gw emang cupu kalo lagi di sekolah
tapi gw ikemen kalo lagi di rumah
gw bisa jadi ghoul kalo gw lagi marah
macem macem sama gw awas lehermu patah

[hook]
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
udah gw bilang
gw anime lovers
bukan wibu
wibu wibu wibu
[verse 2]
gw tidur sendiri
hari minggu bangun pagi
mandi lalu gosok gigi terus hujat mappa lagi
studio ga niat bikin titan pake cg
kalo gini mending ga usah rilis anime lagi

anime lovers nontonnya gak cuma naruto
nolep berkacamata udah kaya kabuto
nonton anime grafik pecah di hp mito
malu ketemu orang cuma bisa eto-eto

[hook]
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
wibu wibu wibu
udah gw bilang
gw anime lovers
bukan wibu
wibu wibu wibu

urusai baka