letra de hai zaroori - prakriti kakar
(noor soundtrack)
कभी कभी लगे यही
जो होना था हुआ वही
बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी
कभी कभी लगे येही
जो मिलना था मिला वही
बिखरना भी दुआओं का है ज़रूरी
किसी के वास्ते कहाँ
ज़मीन पे आया आसमान
ये दूरियां रही बस दूरियां
के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना
है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का अंखियों का होना
है ज़रूरी
रह गयी आरज़ू इक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी
नासमझ थे हम
जो ये भी ना समझे
वक़्त आने पे
सब बदलते हैं
मंजिलें क्या हैं
और रास्ते क्या हैं
लोग पल भर में
यहाँ रब बदलते हैं
किसी के वास्ते कहाँ
किनारे आये कश्तियाँ
ये दूरियां रही बस दूरियां
के चोरी चोरी चुपके से
चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का
अंखियों का होना है ज़रूरी..
रह गयी आरज़ू एक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी
मुस्कुराने के कितने बहाने थे
फिर भी आँखों ने
क्यूँ नमी चुन ली
दिल की बातें तो सब आसमानी थी
हम ही पागल थे
इस दिल की जो सुन ली
किसी के वास्ते कहाँ
मिली है रात से सुबह
के दूरियां रही बस दूरियां
के चोरी चोरी चुपके से
चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का
अंखियों का होना है ज़रूरी..
रह गयी आरज़ू एक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी
hai zaroori lyrics (english font)
kabhi kabhi lage yehi
jo hona tha hua wahi
badlana bhi hawaaon ka hai zaroori
kabhi kabhi lage yehi
jo milna tha mila wahi
bikharna bhi duaaon ka hai zaroori
kisi ke waaste kahaan
zameen pe aaya aasmaan
ye dooriyan rahi bas dooriyan
ke chori chori chupke se
chupke se rona hai zaroori
ke paani paani ankhiyon ka
ankhiyon ka hona hai zaroori
reh g-yi aarzu ik adhuri
ke kabhi kabhi
aisa bhi, aisa bhi hona
hai zaroori
nasamajh thhe hum
jo ye bhi na samjhe
waqt aane pe
sab badalte hain
manzilein kya hain
aur raaste kya hain
log pal bhar mein
yahaan rabb badalte hain
kisi ke vaaste kahaan
kinaare aaye kashtiyan
ye dooriyan rahi bas dooriyan
ke chori chori chupke se
chupke se rona hai zaroori
ke paani paani ankhiyon ka
ankhiyon ka hona hai zaroori
reh g-yi aarzu ik adhuri
ke kabhi kabhi
aisa bhi, aisa bhi hona
hai zaroori
muskurane ke kitne bahane thhe
phir bhi aankhon ne
kyun nami chun li
dil ki baatein toh
sab aasmaani thi
hum hi pagal the
iss dil ki jo sunn li
kisi ke vaaste kahaan
mili hai raat se subah
ke dooriyan rahi bas dooriyan
ke chori chori chupke se
chupke se rona hai zaroori
ke paani paani ankhiyon ka
ankhiyon ka hona hai zaroori
reh g-yi aarzu ik adhuri
ke kabhi kabhi
aisa bhi, aisa bhi hona
hai zaroori
letras aleatórias
- letra de why this night? - the sphere (italy)
- letra de hand’s up in the air - aureo gold
- letra de desert - kgik
- letra de todo cuidado - luciane dom
- letra de the river current - dream the electric sleep
- letra de lo intenté - bauti mascia
- letra de flower$ (freestyle) - [original] - yun$kriii
- letra de 30 types of moon - drum xtick
- letra de there is more to you than me. - perry maysun
- letra de this is my god - pashibelle