letras.top
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

letra de asal mein lyrics - darshan raval

Loading...

english lyrics

kyun khuda ne di laqeerein
j-sme zaahir naam nahi tera
likh raha hoon dard saare
yun toh shayar naam nahi mera

itna bhi kya bewafa koi hota hai
yeh soch kar raat bhar dil ye rota hai

asal mein, tum nahi ho mere
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere (nahi ho mere)
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere (nahi ho mere)

aasmaan se kya khata hui
taara uska toota kyun
log mujhse poochte hain
saath apna chhoota kyun

kya majbooriyan
kaisi ye dooriyaan
dil ye samjhe na
hote hain pyaar mein
aise bhi imtehaan
maine ab jaana

khwaab hi bas reh g-ye hain
jinme ho tum humsafar mere

asal mein, tum nahi ho mere
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere (nahi ho mere)
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere

mannde ni bandesha ae pyar nahio jhukde
raah teri takde eh nain nahio rukde
isey hain aaiyan ve udeekan teriyan jo
kivein lukaawa mere hanju nahio mukde

hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
kade sadde vi dil tur aa
haaye hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
bas mannde haan dil ton duaa

kaash tum phir laut aao
mit jaaye saare gham ye jo mere

asal mein, tum nahi ho mere
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere (nahi ho mere)
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere
tum nahi ho mere

more lyrics visit this site – https://lyricsmont.com

क्यूँ खुदा ने दी लक़ीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफ़ा कोई होता है
यह सोच कर रात भर दिल ये रोता है

असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)

आसमां से क्या ख़ता हुई
तारा उसका टूटा क्यूँ
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छूटा क्यूँ

क्या मजबूरियाँ
कैसी ये दूरियाँ
दिल ये समझे ना
होते हैं प्यार में
ऐसे भी इम्तेहां
मैने अब जाना

ख़्वाब ही बस रह गये हैं
जिनमे हो तुम हसफ़र मेरे

असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

मनदे नि बंदीशा ए प्यार नइयो झुकदे
राह तेरी तकदे एह नैन नइयो रुकदे
इसे हैं आइयाँ वे उड़ीकन टेरियँ जो
किवें लुकावा मेरे हंजू नइयो मुकदे

होवे ख़ैर सज्जना वे भावें कहर सज्जना वे
कदे साड्डे वी दिल तुर आ
हाए होवे ख़ैर सज्जना वे भावें कहर सज्जना वे
बस मनदे हाँ दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

more lyrics visit this site – https://lyricsmont.com

letras aleatórias

MAIS ACESSADOS

Loading...